19 мая 2010, 14:27

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

В апреле в сети УБРиР появилось 18 новых банкоматов

Новые устройства установлены в Екатеринбурге, Лесном, Серове, Невьянске, Ижевске, Челябинске, Перми, Уфе и Стерлитамаке.

В апреле сеть банкоматов Уральского банка реконструкции и развития увеличилась на 18 устройств и составляет теперь 330 банкоматов. Большая часть новых устройств оснащена функцией кэш-ин, позволяющей клиентам пополнять через них свой карточный счет.

«Динамично расширяя банкоматную сеть, мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали полнофункциональный сервис. Уже сейчас банковская карта — это не просто средство для расчетов, но и инструмент, с помощью которого можно очень просто и быстро совершать множество банковских операций», — рассказал порталу 66.ru директор департамента розничных услуг УБРиР Алексей Овчинников.

Через банкоматы держатели банковских карт могут не только снимать наличные деньги, но и оплачивать коммунальные, телекоммуникационные услуги, сотовую связь. Во всех регионах своего присутствия банк заключает договора на прием платежей не только с федеральными организациями, но и с наиболее популярными местными поставщиками услуг.

Клиенты Уральского банка реконструкции и развития имеют возможность открыть вклад через банкомат.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.