14 июня 2012, 12:03

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

Клиенты рекомендуют Факторинговую компанию «Лайф»

Факторинговая компания «Лайф» провела очередное исследование лояльности своих клиентов.

Компания уделяет особое внимание клиентской лояльности и уровню сервиса. Измерения проводятся по технологии NPS (Net Promoter Score — индекс чистой клиентской лояльности), разработанной компанией «Сатметрикс» и внедренной во всех бизнесах Финансовой Группы Лайф.

Любое обращение клиента (по опросу лояльности, рекламации и предложения) попадает в специальную автоматизированную систему, в которой обрабатывается персональным менеджером. Затем формируется отчет, на основании которого клиенту предоставляется обратная связь.

Таким образом, ФК Лайф осуществляет непрерывное улучшение внутренних и внешних процессов, совершенствует технологии обслуживания. Целенаправленная и профессиональная работа с обратной связью клиентов дает положительный бизнес-результат: лояльность клиентской базы компании находится на высоком уровне и, что не менее важно, демонстрирует положительную динамику на протяжении всего последнего года измерений.

По состоянию на 1 мая 2012 года уровень лояльности клиентов Уральской дирекции Факторинговой компании Лайф составил 67,29%. Доля клиентов, которые готовы рекомендовать ФК Лайф на 9 и 10 баллов по 10-балльной шкале достигает 75%, доля критиков (от 0 до 6 баллов соответственно) составляет 7% от опрошенной аудитории.

Александр Карелин, генеральный директор Факторинговой компании Лайф:

— Мы благодарны нашим клиентам, которые принимают участие в опросах по лояльности, ведь они дают нам массу пищи для ума и важных преобразований, что естественно приводит к улучшению качества сервиса. На эти стратегические цели компания не жалеет средств и решительно инвестирует в этот процесс, делая всё для того, чтобы нашим клиентам было удобно вести бизнес и развиваться вместе с ФК Лайф.

Отметим, Уральская дирекция ФК Лайф представлена офисами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени и Новосибирске и предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов — регрессного и безрегрессного факторинга.

По данным Ассоциации факторинговых компаний по итогам 2011 года, Факторинговая компания «Лайф» входит в тройку крупнейших факторов по доле оборотов в УрФО. ФК Лайф является участником Финансовой группы «Лайф», которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России, в том числе екатеринбургский ВУЗ-банк, и ряд профильных компаний.

Подробнее на сайте