18 мая 2010, 14:22

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Россельхозбанк отмечает три года деятельности на Среднем Урале

Свердловский региональный филиал банка приступил к работе 18 мая 2007 года.

ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» является полностью государственным кредитным учреждением, главной задачей которого является развитие сельского хозяйства в России.

Вопрос об открытии филиала ОАО «Россельхозбанк» возник задолго до прихода банка в регион. Первые лица Свердловской области были убеждены: Среднему Уралу нужен свой аграрный банк. Сегодня региональный филиал Россельхозбанка в Свердловской области осуществляет кредитную поддержку хозяйствующих субъектов АПК на всех этапах технологической цепочки.

Банк предоставляет кредиты как на инвестиционные цели — строительство новых; реконструкцию и модернизацию действующих производств, приобретение основных фондов, так и на цели, связанных с затратами сезонного характера. В целом ОАО «Россельхозбанк» предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг, востребованных клиентами — как физическими, так и юридическими лицами.

За три года работы банка в Свердловской области предприятиям региона были выданы более 7,1 млрд. рублей кредитов. Кредитный портфель регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» на 15 мая 2010 года составил 3,99 млрд. руб. Доля кредитных вложений в АПК региона составляет около 74%.

Сегодня в составе Свердловского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» действуют 11 дополнительных офисов, еще 2 дополнительных офиса планируется открыть до конца текущего года.

«Главное, чего нам удалось достичь за три года — это доверие наших клиентов. Период становления уже пройден, и Свердловский региональный филиал прочно укрепился на рынке банковских услуг. Теперь нам нужно не только сохранить сложившиеся традиции, но и двигаться вперед в деле развития аграрного производства и поддержки сельского населения области», — прокомментировал порталу 66.ru очередной этап в развитии директор Свердловского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Николай Дулесов.

Подробнее на сайте банка.