13 июня 2012, 16:50

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ЛОКО-Банк повышает ставки по вкладам

В преддверии летних отпусков банк увеличивает ставки по рублевым вкладам на 0,25 процентных пункта.

Улучшены условия наиболее популярного вклада «ЛОКО-Инвестор», по которому ставка традиционно самая высокая среди вкладов ЛОКО-Банка. По данному вкладу клиенты могут получить максимальный доход 10,75% годовых в рублях. Наивысшая ставка по вкладам «ЛОКО-Оптимальный» и «ЛОКО-Пенсионный» составляет 10% годовых в рублях. До 7,75% увеличена и максимальная ставка по вкладу «ЛОКО-Свободный».

Заместитель начальника департамента розничного бизнеса ЛОКО-Банка Вячеслав Нагирный:

— Лето — это один из периодов в течение года, когда особенно актуален вопрос размещения денежных средств. Клиенты получили все причитающиеся премии за прошлый год, определились с планом расходов на период отпусков и готовы принять решение, как распорядиться свободными средствами. Специально для них мы улучшили условия по срочным вкладам.

Сумма любого вклада может составлять от 10 000 до 2 000 000 рублей. По некоторым вкладам предусмотрены возможности пополнения и частичного изъятия средств до истечения срока вклада. Для сотрудников компаний-партнёров и клиентов по зарплатным проектам, розничных клиентов Банка по другим продуктам, а также вкладчиков, желающих пролонгировать вклад, действуют улучшенные условия по всей линейке вкладов (+0,25 процентных пункта к базовым ставкам).

Подробнее на сайте