18 мая 2010, 13:57

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» наградил лучших игроков турнира «World Junior Champions Cup»

Турнир прошел с 30 апреля по 4 мая в Москве.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выступил титульным спонсором Международного детского турнира по хоккею с шайбой «World Junior Champions Cup 1995, 2000».

Турнир прошел на площадках Ледового дворца спорта «Центральный» среди юниорских команд 1995 и 2000 годов рождения. В турнире приняли участие сборные ведущих хоккейных стран мира: Швеции, Финляндии, Швейцарии, Германии, Латвии, Казахстана и России.

Жюри турнира выбрало лучших игроков российских команд для вручения им специальных призов от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» — путевок в хоккейно-тренировочный лагерь Алексея Ковалева «АК-27».

Сертификаты на поездку в лагерь получили москвичи (команда «Спартак») Кравченко Никита и Комиссаров Лев, хоккеисты из Санкт-Петербурга (команда «СКА») Щёлоков Егор и Феклистов Андрей, спортсмены из Екатеринбурга (команда «Автомобилист») Петров Константин и Городецкий Георгий.

«Турнир «World Junior Champions Cup», безусловно, несет огромную социальную значимость, пропагандирует здоровый образ жизни и формирует чувство патриотизма и национальной гордости, а полученные призы стимулируют молодых спортсменов на достижение наивысших результатов», — сообщил порталу 66.ru председатель Правления банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев.

Подробнее на сайте банка.