18 мая 2010, 12:46

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

В Челябинске открылся второй офис банка «НЕЙВА»

14 мая, в день открытия нового подразделения, состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию.

В пресс-конференции приняли участие председатель совета директоров банка «НЕЙВА» Владимир Родионов, председатель правления Олег Антонов и руководитель челябинской региональной дирекции Алексей Немков.

«Первый офис в Челябинске мы открыли в конце 2009 года. В тот момент для нас важно было дать возможность комфортно обслуживаться екатеринбургским клиентам банка, работающим и в Челябинске. Однако прошедшие месяцы показали, что большинство клиентов, которые знали нас по «Северной казне», готовы открывать счета в банке «НЕЙВА». Поэтому мы намерены существенно расширить сеть офисов в Челябинске», — говорит Владимир Родионов.

«Мы сделали ставку на комплексность всех условий РКО. Помимо низких тарифов и начисления процентов на остатки на расчетных счетах, мы предлагаем клиентам удлиненное время работы офисов: в будние дни мы обслуживаем корпоративных клиентов с восьми утра до восьми вечера, а в субботу до 16:00. Кроме того, мы проводим платежи наших клиентов до 22:00. И мы смогли создать интернет-банк, который удовлетворит потребности даже самого взыскательного клиента», — сказал Олег Антонов.

Новый офис банка «НЕЙВА» находится по адресу: Челябинск, Комсомольский проспект, 47.

Подробнее на сайте банка.