13 июня 2012, 13:21

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

АГРОПРОМКРЕДИТ обновил условия потребительской программы

С 13 июня 2012 года в банке действуют новые облегченные условия выдачи потребительского кредита «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости».

Главными нововведениями стали: увеличение максимального кредитного лимита, унификация требований к заемщикам и снижение процентных ставок.

Чтобы сделать программу еще более функциональной, АГРОПРОМКРЕДИТ расширил границы кредитного лимита. Минимальная сумма кредита теперь составляет 400 тыс. рублей, максимальная — 10 млн рублей для заемщиков из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 5 млн рублей — для клиентов из всех остальных регионов.

Процентные ставки для всех заемщиков снижены. Базовая процентная ставка составляет 15% годовых, итоговая ставка определяется индивидуально и зависит от параметров кредита, в том числе от срока, соотношения суммы кредита и стоимости предмета залога. Залогом по кредиту теперь может являться квартира в многоквартирном доме, жилой дом, жилое строение или таунхаус с земельным участком. В случае если клиент состоит в браке, его супруг выступает созаемщиком по кредиту. Кредит предоставляется на любой срок от 6 до 60 месяцев с шагом в полгода.

Требования к заемщикам унифицированы в соответствии с другими программами потребительского кредитования Банка. Кредит предоставляется гражданам РФ в возрасте от 23 лет с постоянной или временной регистрацией и постоянным местом работы в регионе территориального присутствия Банка, трудовым стажем на последнем месте от 4-х месяцев и официальным подтвержденным доходом — от 8 тыс. рублей. При расчете максимальной суммы кредита Банк учитывает доходы по основному месту работы и доходы, получаемые по совместительству, а также пенсию (для работающих пенсионеров). Воспользоваться кредитом могут и индивидуальные предприниматели. Для них предусмотрен отдельный перечень документов о доходах и трудовой занятости.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Кредиты под залог недвижимости — один из самых актуальных трендов на рынке розничного банковского кредитования, и наш Банк усиливает свои позиции в этом сегменте. Обновленная программа «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости» позволяет еще более широкой клиентской аудитории получить крупную сумму на любые цели или на покупку жилья на первичном или вторичном рынке, предоставив в качестве обеспечения имеющуюся или приобретаемую недвижимость. Возможность получить кредит на льготных условиях предусмотрена для сотрудников бюджетных организаций, добросовестных заемщиков Банка, держателей зарплатных карт и работников компаний-партнеров Банка.

Подробнее на сайте