18 мая 2010, 10:21

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВТБ24 снизил ставки по автокредитам

Улучшены условия по кредитам на покупку автомобилей KIA, Mitsubishi, Jaguar и Land Rover.

ВТБ24 улучшил условия кредитования сразу по нескольким партнерским программам на покупку автомобилей.

По программе Kia Finance базовые процентные ставки снижены на 0,5—2% (в зависимости от программы автокредитования) и теперь составляют от 13,5% годовых в рублях. Кроме того, появилась возможность получить кредит на покупку автомобиля корейской марки в рамках программы «АвтоЛайт» без справок о доходах и занятости.

Программа Kia Finance включает компенсацию части затрат на покупку в кредит путем предоставления скидки на автомобиль от дилера. Срок кредитования — до 5 лет. Кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом.

По программе Mitsubishi Motors Finance процентные ставки по кредитам стали меньше на 0,5—1,5% (в зависимости от программы автокредитования) и теперь составляют от 14,5% годовых в рублях и долларах США/евро.

По программам Finance Jaguar Finance и Land Rover Finance процентные ставки снижены на 0,5—2,0 процентных пунктов в рублях и на 0,5—6,0 процентных пункта в валюте (в зависимости от программы автокредитования) и теперь составляют от 14,0% годовых в рублях и от 10% годовых в долларах США/евро.

«ВТБ24 предпринимает последовательные шаги по улучшению своих программ автокредитования по всем направлениям. Недавно мы улучшили условия базовых программ автокредитования и сейчас решили повысить привлекательность специальных программ. Сейчас у нас действует девять специальных программ совместно с автопроизводителями. Мы снижаем процентные ставки, а дилеры предоставляют скидки на автомобили, это делает предложение покупки автомобиля в кредит максимально привлекательным и доступным для клиентов», — прокомментировал порталу 66.ru изменения в программах кредитования управляющий уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин.

Подробнее на сайте банка.