17 мая 2010, 17:08

Выбор редакции

Солнцу русской драматургии — 59. Николай Коляда — о театре, богатстве и отечестве
Снесут, построят или осветят: что сделают с пешеходными переходами в Екатеринбурге к 2020 году
Семнадцатый пожар за месяц: неуловимый маньяк-поджигатель веранд обнаружил себя на ЖБИ

BSGV предлагает застраховать мобильный телефон

Расширение страховой программы Дефанс Премиум.

Банк Сосьете Женераль Восток совместно со страховой компанией Societe Generale Insurance предлагает расширенное покрытие страховой программы Дефанс Премиум. Клиенты BSGV могут застраховать от риска утраты не только свою банковскую карту, но и мобильный телефон.

Дефанс Премиум может приобрести любой держатель банковских карт BSGV (кроме VISA electron и MasterCard maestro) и защитить себя от несанкционированного использования утраченной банковской карты третьими лицами, расходов на блокировку и повторный выпуск карты, кражи наличных средств, полученных в банкомате, а теперь и от кражи мобильного телефона, утраченного вместе с банковской картой.

Страховое покрытие Дефанс Премиум действует круглосуточно, при этом количество страховых случаев в году не ограничено.

«Не секрет, что мобильный телефон и банковская карта являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. С услугой Дефанс Премиум наши клиенты будут застрахованы от расходов в случае утраты банковской карты и мобильного телефона», — прокомментировал порталу 66.ru директор региональной дирекции Банка Сосьете Женераль Восток по УРФО Алексей Павин.

Для получения Дефанс Премиум в любом отделении банка нужно иметь с собой только паспорт и свою банковскую карту. Если клиент уже является застрахованным по программе Дефанс Премиум, то он может расширить возможности своего полиса в отделениях BSGV без дополнительных расходов.

Подробнее на сайте банка.