17 мая 2010, 16:12

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Банкоматы ОАО «Банк «Екатеринбург» позволяют экономить время

Екатеринбургский муниципальный банк постоянно внедряет новейшие технологии и расширяет спектр банковских услуг.

Пластиковые карты — это современно и удобно, поэтому многие клиенты ОАО «Банк «Екатеринбург» активно переходят на систему безналичных расчетов с помощью банковских пластиковых карт. База банка насчитывает свыше 120 тыс. карт, из них 95% карт международной платежной системы VISA. Екатеринбургский муниципальный банк обслуживает сотрудников более тысячи городских предприятий и учреждений.

Расширяя спектр сервисов и услуг для держателей банковских карт, ОАО «Банк «Екатеринбург» значительно увеличил функционал своих банкоматов. Клиенты банка уже успели оценить удобство и скорость расчетов за жилищно-коммунальные услуги, газ, электроэнергию, услуги сотовой и стационарной связи, кабельное, спутниковое телевидение и интернет через банкоматы.

Теперь владельцы карт Visa, эмитированных ОАО «Банк «Екатеринбург» могут в 64 банкоматах могут в различных районах города подключиться к услуге «Телефон-банк», перевести средства с карты на карту, в том числе на банковские карты «Газпромбанк» (ОАО).

Держатели карт сторонних банков могут осуществлять платежи в банкоматах ОАО «Банк «Екатеринбург» в адрес операторов сотовой связи МТС, Билайн, Ютел, Мегафон, Мотив и спутникового телевидения «НТВ +» в режиме реального времени без взимания комиссии.

Подробнее на сайте банка.