17 мая 2010, 12:31

Выбор редакции

«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова
«У ребенка есть учительница, которая его ждет». F.A.Q. для родителей первоклашек от начальника управления образования

БИНБАНК: снижены ставки по кредитам для корпоративных клиентов

С начала года банк снизил ставки на 5%.

БИНБАНК в очередной раз снизил ставки по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов. Теперь, обратившись в любой офис банка, корпоративный клиент может получить рублевый кредит в форме овердрафта по ставкам от 10,5% годовых, а также краткосрочный кредит или кредитную линию по ставкам от 11,75% годовых в рублях в зависимости от сроков и сумм предоставляемых траншей.

«С начала года мы снизили ставки по рублевым корпоративным кредитам практически на пять процентных пунктов. Такие действия продиктованы целенаправленной политикой банка по повышению конкурентоспособности кредитных услуг для крупных предприятий и предприятий МСБ, а также общей тенденцией по снижению процентных ставок на денежном рынке», — сообщил порталу 66.ru руководитель блока «Продукты для корпоративных клиентов» БИНБАНКа Дмитрий Зайцев.

Сегодня БИНБАНК активно работает в сегменте предоставления кредитов сроком до 1,5 лет. В кредитном портфеле банка, как крупные компании, так и предприятия МСБ.

Кроме этого БИНБАНК оказывает широкий спектр услуг по кредитованию субъектов предпринимательской деятельности и в иностранной валюте, процентная ставка по которым составляет от 8,75% годовых в Евро и от 10,25% годовых в долларах США.

БИНБАНК кредитует компании, имеющие устойчивое финансовое состояние, удачно «пережившие» кризис, имеющие опыт успешной производственно-хозяйственной деятельности на рынке, стабильные денежные поступления на расчетные счета и ориентированные на долгосрочное развитие бизнеса с банком. Обеспечением по предоставляемым кредитам могут выступить недвижимость, земельные участки, автомобили, товары в обороте и личное поручительство собственника. При наличии хорошего финансового состояния и стабильных поступлений на расчетный счет овердрафт может быть предоставлен без обеспечения.

Подробнее на сайте банка.