7 июня 2012, 12:09

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%
Мертворожденная логистика: как в Екатеринбурге прикончили проект транспортного будущего

Факторинговая компания «Лайф» вошла в тройку лидеров по доле оборотов

По данным аналитического отчета компания вошла в тройку лидеров по наибольшим оборотам в Уральском регионе.

Согласно отчету Ассоциации факторинговых компаний на долю компании «Лайф» приходится 6% рынка факторинга в Уральском федеральном округе. Данный показатель объясняется профессионализмом сотрудников, высоким уровнем сервиса и уникальным клиентским предложением, нацеленным на сегмент МСБ.

Николай Булдаков, директор по региональному развитию ФК «Лайф»:

— Уральская дирекция была создана в 2009 году и уже на протяжении двух лет является ведущим по числу клиентов и объему портфеля региональным представительством компании. Это стало возможным, благодаря эффективной работе сильной и опытной команды, а также инновационной культуре. Факторинговая компания «Лайф» уделяет очень много внимания совершенствованию технологий обслуживания, работе с обратной связью клиентов, обучению персонала. Кроме того, мы выбрали для себя специализацию и хорошо знаем своего клиента. ФК «Лайф» — первая и единственная в России компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего.

На Урале ФК «Лайф» представлена офисами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени и Новосибирске и предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов — регрессного и безрегрессного факторинга.

Компания входит в состав Финансовой группы «Лайф», которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России, в том числе екатеринбургский ВУЗ-банк, и ряд профильных компаний.

Подробнее на сайте