14 мая 2010, 10:34

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР — лидер Уральского региона по активам, вкладам и прибыли

Опубликованы итоги деятельности российских банков в I квартале 2010 года.

Эксперты «Интерфакс-ЦЭА» проанализировали ключевые показатели бизнеса финансовых организаций и составили очередной банковский рэнкинг «Интерфакс 100».

Уральский банк реконструкции и развития повысил свои позиции в сотне лидеров отечественного финансового сектора, вновь войдя в число крупнейших банков России по всем показателям деятельности.

УБРиР находится в ТОПе-50 банков по размеру активов, а также в числе 30 крупнейших в России по объему вкладов. По этим двум показателям, а также объему нераспределенной прибыли УБРиР является лидером среди кредитных организаций Уральского региона.

По размеру активов (67 млрд. 550, 79 млн. рублей на 1 апреля 2010 года) банк занимает 49 место в сотне российских представителей финансового сектора. С объемом капитала (5 млрд. 23, 79 млн. руб.) и нераспределенной прибыли (185, 92 млн. руб.) банк находится на 81 и 59 строчках рэнкинга соответственно.

Наиболее высоки позиции УБРиР в сфере привлечения вкладов — в сотне банков с наибольшим объемом средств населения УБРиР занимает 24 строчку. С размером розничного депозитного портфеля 36 млрд. 37, 64 млн. рублей банк вновь повысил свои позиции в топе 30 крупнейших депозитных в России.

Уверенный рост финансовых показателей и 20-летний опыт работы на банковском рынке позволяют УБРиР активно развиваться и совершенствовать обслуживание.

«Нашим клиентам открывается широкий горизонт финансовых возможностей. Это и классические банковские услуги, и современные решения в сфере управления средствами он-лайн, комплексный подход к обслуживанию и персональный сервис. Все это делает наш банк надежным партнером для частных клиентов, индивидуальных предпринимателей, предприятий и организаций, а также инвесторов», — сообщил порталу 66.ru вице–президент ОАО «УБРиР» Алексей Крохин.

Подробнее на сайте банка.