14 мая 2010, 09:57

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Компания «МОТИВ» примет участие в проекте «Ночь Музеев»

Мероприятие пройдет 15 мая в Екатеринбурге.

В рамках общефедерального государственного проекта «Ночь Музеев — 2010» на территории Музея радио им.Попова по адресу: ул. Розы Люксембург, 9а, будет организована специальная площадка «МОТИВ».

С 20:00 возле Музея радио начнется развлекательный open-air с участием модного молодежного DJ Lenon и зажигательными аниматорами. Мастер по боди-арту выполнит всем желающим оригинальный аквавизаж. Любой желающий сможет оставить потомкам память о себе, написав на специальном полотне свои мысли о том, что такое общение и связь на расстоянии.

В «Ночь Музеев» с 19:00 до 01:00 жители и гости Екатеринбурга смогут ознакомиться с экспозицией Музея радио и узнать интересные факты об аппаратах связи разных времен.

Посетители площадки смогут посмотреть фотоотчет о мероприятии на сайте компании «МОТИВ», в специальном сообществе оператора «vKontakte» и на официальном сайте проекта «Ночь Музеев — 2010».

«Проект «Ночь Музеев» — один из самых ярких современных проектов, проводимых в Екатеринбурге. Мы с удовольствием примем участие в этом событии. Площадка «МОТИВа» находится на территории Музея радио им.Попова — на наш взгляд, одного из самых интересных музеев, ведь здесь представлены уникальные артефакты из мира связи», — рассказала порталу 66.ru руководитель Отдела по связям с общественностью ТГ «МОТИВ» Елена Виноградова.

«Ежегодно ночная культурная акция собирает под крышами музеев города активных и любознательных людей. Нам особенно приятно, что в программе Музея радио принимает участие оператор сотовой связи «МОТИВ». Мы познакомим наших посетителей с раритетными экспонатами и покажем, какие важные события и открытия стоят за привычной трубкой сотового телефона», — комментирует заведующая Музея радио им.С.Попова Северова Наталья Григорьевна.

Подробнее на сайте компании.