13 мая 2010, 15:12

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Изменены условия кредита «Семья» от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Увеличен срок кредитования, снижены процентные ставки и минимальная сумма кредита.

С 12 мая вступают в силу новые условия предоставления нецелевого кредита на неотложные нужды по тарифному плану «Семья». Основные изменения коснулись увеличения сроков кредитования (с 12 месяцев до 3-х лет), снижения процентных ставок за пользование заемными средствами и уровня минимальной суммы по кредиту (с 50 тысяч рублей до 30 тысяч рублей).

Кредит «Семья» предоставляется на семейные нужды и выдается под ответственность двух заемщиков (заемщик и созаемщик), которыми могут выступать члены семьи, включая работающих детей.

Кредит может быть выдан любому физическому лицу, удовлетворяющему требованиям банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Для надежных клиентов банк предусматривает снижение процентной ставки.

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» регулярно обновляет условия продуктов и услуг в соответствии с тенденциями рынка и пожеланиями клиентов. Улучшение условий предоставления кредита «Семья» и отсутствие комиссии за выдачу кредита позволило значительно снизить полную стоимость кредита, что сделало его более доступным и привлекательным для широких слоев населения», — сообщила порталу 66.ru заместитель председателя Правления банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Ирина Довдиенко.

Подробнее на сайте банка.