11 мая 2010, 14:58

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Кольцо Урала: итоги I квартала 2010 года

Рост активов финансовой организации за 3 месяца составил 2 млрд. рублей.

Накануне информационным агентством «Финмаркет» был опубликован рейтинг банков России по основным показателям деятельности в I квартале 2010 года.

В список 200 крупнейших учреждений вошел и Коммерческий Банк «Кольцо Урала», поднявшись на два десятка рейтинговых ступенек вверх. Согласно данным исследования, в I квартале нынешнего года, активы банка с начала года выросли почти на 19% и составили 11,9 млрд. рублей. Аналогичный показатель работы в IV квартале прошлого года равнялся 10 млрд. рублей. Таким образом, рост банка составил 2 млрд. рублей.

Значительный рост связан, прежде всего, с доверием клиентов и рыночными условиями по предлагаемым банком продуктам. Рост основных показателей связан так же и со стратегией развития банка, в которой изначально заложены повышение доли на рынке и опережение средних темпов роста банковского сектора.

«В I квартале 2009 года банк имел 8,6 млрд. рублей ликвидных активов, а сегодня эта цифра вплотную приближается к 12 млрд. И этот показатель — не конечный. Банк постоянно расширяет региональную сеть и открывает новые для себя горизонты развития. Успешное развитие обусловлено внутренними процессами и технологиями, обеспечивающими конкурентоспособность банковских продуктов и реализацию ожиданий клиентов, где технологичность и инновационность экономят средства и время», — сообщил порталу 66.ru руководитель направления проектов и анализа ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Суплаков.

Подробнее на сайте банка.