6 мая 2010, 16:42

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» организовал встречу ветеранов в Оренбурге

Банк при поддержке Оренбургского историко-краеведческого музея провел встречу ветеранов Великой Отечественной войны в Оренбургском выставочном комплексе — парке «Салют, Победа!».

Управляющий Оренбургским филиалом Банка Олег Голубенцев вместе с фронтовиками и тружениками тыла возложили цветы и венки к Вечному огню и почтили память павших в Великой войне. Отметим, что среди ветеранов были Герой Советского Союза Николай Рощин и Герой Социалистического труда Дмитрий Тараков.

После возложения цветов специалисты Оренбургского историко-краеведческого музея провели экскурсию для ветеранов по парку «Салют, Победа!». Этот парк — необычный музей под открытым небом, где собраны ценные экспонаты времен Великой Отечественной войны: танки, пушки, самолеты, автомобили, тепловозы и многое другое. Также здесь открыта часовня святого Георгия Победоносца, установлены бюсты оренбуржцев — дважды Героев Советского Союза и дважды Героев Социалистического труда.

Управляющий Оренбургским филиалом Олег Голубенцев поздравил фронтовиков с наступающим Юбилеем Великой Победы: «От имени Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» и от себя лично благодарю вас за тот великий подвиг, который вы совершили, одержав победу в войне с фашизмом и затем возродив лежащую в руинах страну. Для нас очень важно помогать вам, окружать вас заботой и вниманием. Поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы, желаю здоровья, бодрости духа, мира и всего самого доброго и светлого! С праздником вас, дорогие ветераны!».

В завершение встречи состоялся праздничный обед и концерт, в рамках которого прозвучали песни военных лет в исполнении ансамбля областной филармонии.

По словам директора Оренбургского областного историко-краеведческого музея Натальи Ереминой, очень важно, что в чествовании ветеранов Великой Отечественной войны принимают участие не только государственные структуры, но и социально ответственный бизнес, ярким представителем которого в Оренбургской области является Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Подробнее на сайте банка.