6 мая 2010, 16:17

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

Банк Сосьете Женераль Восток снизил ставки по потребительским кредитам

Процентные ставки по потребительским кредитам на любые цели снижены на 3 процентных пункта — до 20% годовых по всем валютам и для всех категорий заемщиков.

Это второе за последние полгода снижение ставок по потребительским кредитам, достигшее суммарно 6%. За это время ставка рефинансирования ЦБ снизилась на 1,5%, таким образом, Банк Сосьете Женераль Восток смягчает условия кредитования, следуя за реалиями общей макроэкономической ситуации. Помимо этого, также продолжают действовать специальные программы для клиентов зарплатных компаний и сотрудников компаний партнеров, позволяющие снизить ставку по потребительскому кредиту еще на 3% пункта, уже до 17% годовых в рублях.

«На протяжении последнего полугода большинство крупных банков активно снижают стоимость кредитов и значительно активизируют свои усилия в привлечении новой клиентской аудитории. Достигнутый уже сегодня уровень процентных ставок и смягчившиеся требования к самим заемщикам позволяют говорить о том, что условия кредитования практически приближаются к докризисным, а значит, можно ожидать возвращения спроса и объемов кредитования в ближайшее время», — отмечает руководитель отдела кредитных продуктов Банка Сосьете Женераль Восток Екатерина Забелина.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.