30 мая 2012, 11:56

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

ЛОКО-Банк предлагает программу лояльности для держателей карт Visa

Программа «Специальных Предложений Visa» для держателей карт Visa Classic и Visa Electron включает различные дисконтные предложения от торговых точек в России и за рубежом.

Уже сегодня скидки по картам Visa предоставляют около 100 магазинов (включая Интернет-магазины), гостиниц, кинотеатров, компаний по прокату автомобилей, кафе и ресторанов, число которых постоянно увеличивается. Для держателей карт уровня Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite действует программа «Мир Привилегий Visa», включающая 400 предложений в 18 крупнейших городах России и более 100 международных предложений. Большинство предложений действительны в течение 2012 года.

ЛОКО-Банк предлагает своим клиентам банковские карты платежных систем VISA и MasterCard. C 25 мая по 31 июля 2012 г. в Банке проходит летняя акция: первые 200 клиентов, совершившие больше всего транзакций на сумму от 200 рублей каждая или потратившие наибольшую сумму по кредитной карте ЛОКО-Банка, получат призы: электронные книги, USB флэш-накопители или фонарики-брелоки.

Подробнее на сайте