30 мая 2012, 10:43

Выбор редакции

Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
«Транспортную реформу нужно остановить»: свердловский омбудсмен потребовала от мэрии извиниться перед горожанами
Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»

«Плюс Банк» показал наилучшую динамику портфеля автокредитов

Информационно-аналитическая служба портала Банки.ру провела эксклюзивное исследование и составила рейтинг российских автокредитных банков — 2011.

Рейтинг был подготовлен на основе анализа кредитных портфелей крупнейших розничных финансовых учреждений. В опросе приняло участие 44 банка. Совокупный портфель автокредитов этих кредитных организаций на 1 января составил 491,3 млрд рублей, увеличившись за год на 22% Наилучшую динамику портфеля автокредитов показал Плюс Банк, за год увеличивший его объем более чем в 13 раз: со 160 млн до 2,2 млрд рублей.

Управляющий директор Руслан Тухватулин, курирующий направление розничного бизнеса в Банке:

— Активная динамика портфеля автокредитов произошла благодаря выводу на рынок инновационного продукта в области автокредитования на рынке подержанных автомобилей Авто+. Можно сказать, что данный продукт пришелся по вкусу населению: возможность кредитовать сделки между физическими лицами, отсутствие обязательного страхования по программе КАСКО, принятие решения по Онлайн-заявке на нашем сайте за 1 час, выдача в день обращения, рыночные ставки по кредиту — все эти условия делают продукт максимально дружественным. Приглашаем новых клиентов оценить наши плюсы!

Подробнее на сайте