5 мая 2010, 14:40

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Сотрудники УБРиР вышли на первомайские демонстрации

Сотрудники отделений Уральского банка реконструкции и развития в Новоуральске, Первоуральске, Ревде, Снежинске и Березовском примкнули к колоннам демонстрантов.

Тысячи россиян приняли участие в праздничных демонстрациях в «День труда», прошедших в различных городах страны. Поделиться первомайским настроением традиционно вышли сотрудники отделений Уральского банка реконструкции и развития. К колоннам демонстрантов в Новоуральске, Первоуральске, Ревде, Снежинске и Березовском примкнули коллективы офисов банка. Дружно, вместе с друзьями, родственниками, детьми, держа в руках транспаранты с именем УБРиР, флажки и воздушные шары, они прошествовали по главным улицам городов и торжественно финишировали на центральных площадях, где собрались все участники первомайской демонстрации. Там в адрес собравшихся прозвучали приветственные слова от администрации города.

Ежегодно выходя на демонстрации 1 мая, сотрудники банка проявляют себя не только как активные горожане, которые любят свой город, помнят и ценят традиции первомайских шествий, но и как представители УБРиР — банка с социально активной позицией.

Подробнее на сайте банка.