5 мая 2010, 11:26

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

«Овердрафт — Спринт» для предприятий и ИП стал еще доступнее

С 1 мая представители малого и среднего бизнеса могут получить «Овердрафт — спринт» в Банке24.ру под более низкий процент, с минимальным пакетом документов и без залога под обороты.

Банк24.ру снизил ставку по кредиту с 23% до 20% годовых.

«Овердрафт-спринт — это уникальный кредит, который предприятие может получить в течение 1 дня, без визита в банк и сбора дополнительного пакета документов. Такой вид кредита наш Банк готов предоставить даже недавно зарегистрированным клиентам, имеющим всего 1 отчетность, по истечении 1 месяца успешного сотрудничества с Банком24.ру. При выдаче кредита мы учитываем, в первую очередь, стабильность поступлений и обороты по расчётному счёту клиента», — рассказала порталу 66.ru Татьяна Лобанова, начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Банка24.ру.

Первоначально кредит «Овердрафт-спринт» предоставляется на срок 30 дней. При сохранении стабильности и объемов поступления денежных средств на расчетный счет, клиенту по системе «Интернет-банк» через месяц автоматически приходит уведомление о возможности вновь воспользоваться кредитными средствами. В случае согласия, клиент акцептует заявку, и кредит зачисляется на счет. Сумма лимита «Овердрафт-Спринт» варьируется от 100 до 500 тысяч рублей.

Напомним так же, что в апреле Банк24.ру снизил ставки и по другим программам кредитования, в частности по кредитам на индивидуальных условиях.

Уточнить условия кредитования и получить квалифицированную консультацию специалистов, вы можете по телефону, на сайте или в офисах Банка.

Подробнее на сайте банка.