4 мая 2010, 18:18

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

УБРиР определил первых победителей промо-викторины

В конце апреля определились первые 20 победителей среди участников викторины на промо-сайте УБРиРа.

Прошел месяц как в сети Интернет начал работать промо-сайт Уральского банка реконструкции и развития. За это время его посетили жители самых разных уголков России. Активнее всего на новый сайт заходили жители регионов присутствия УБРиР: Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Воронежа, Москвы, Уфы. Все чаще страницы нового портала просматривают и жители других городов: Санкт-Петербурга, Тюмени, Архангельска, Сургута, Калининграда, Курска, Брянска, Казани, Ростова на Дону, Краснодара и многих других. За месяц на новом сайте УБРиР посетители совершили более 35 тысяч просмотров, более 1000 пользователей официально зарегистрировались для участия в викторине и мини-играх.

В течение апреля было задано 4 вопроса викторины. Чтобы правильно ответить на них, участникам приходилось разгадывать анаграммы, изучать общебанковские и экономические вопросы, разбираться в истории УБРиР. Кроме того, посетители портала могли играть в мини-игры. За все это начислялись призовые баллы. Усилия самых эрудированных и ловких были вознаграждены наибольшим количеством призовых очков.

В конце апреля определились первые 20 победителей, занявших самые высокие места в турнирной таблице. Ими стали жители Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила, а также Санкт-Петербурга и Архангельска. Они получат призы от банка — удобные современные термосы и специальные подарки от партнеров УБРиР — сертификаты на сумму 500 руб. от салонов оптики «Очки для Вас».

Банк поздравляет призеров апреля с первой победой! И напоминает всем участникам, что заработанные в апреле баллы, так же как и очки, набираемые в последующие месяцы, суммируются в общем зачете, итоги которого будут подведены в канун 20-летия УБРиР, 28 сентября. Победители эстафетной промо-гонки будут награждены денежными призами — за первые три места они получат 20, 30 и 50 тысяч рублей соответственно. Встречайтесь он-лайн с Уральским банком реконструкции и развития — узнавайте о новых событиях в жизни банка, участвуйте в викторине и играх, выигрывайте призы и зарабатывайте очки для главного сентябрьского розыгрыша!

Подробнее на сайте банка.