25 мая 2012, 12:08

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии
На серийного поджигателя веранд в детских садах завели шесть уголовных дел

ВУЗ-банк запустил новый продукт для клиентов МСБ

Новый продукт — корпоративная карта «Кошелек» — электронный аналог чековой книжки.

Для получения денежных средств предпринимателю не нужно обращаться в офис ВУЗ-банка — сделать это можно в любое время в ближайшем банкомате, причем на определенную сумму без комиссии за снятие наличных.

Банковская карта позволяет проводить платежи по счету предприятия, что значительно упрощает индивидуальным предпринимателям и сотрудникам компаний командировочные, представительские и хозяйственные расходы.

Директор департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Юлия Ягнятинская:

— Какой современный предприниматель не ценит время и деньги? Это основные критерии успешного бизнеса, и для нас важно предлагать клиентам эффективные решения для сокращения расходов. Получить наличные с помощью корпоративной карты «Кошелёк» ВУЗ-банка предприниматель может «здесь и сейчас». Не нужно стоять в автомобильных пробках по дороге в офис банка, зависеть от режима работы отделения, заполнять документы — достаточно воспользоваться банкоматом. Причем снять денежные средства в банкомате владелец карты может без всякой комиссии — до 50 тысяч рублей в течение месяца. Эта возможность особенно выгодна для небольшого бизнеса, который живет и развивается за счет своей мобильности, и мы ее поддерживаем.

Корпоративной картой можно также расплачиваться в безналичном порядке в любой точке мира или совершать покупки в Интернете — к примеру, оплачивать железнодорожные и авиабилеты. Управлять счетом клиенты могут через систему «Интернет-Клиент», а контролировать расходы онлайн с помощью sms-информирования.

Подробнее на сайте