25 мая 2012, 11:09

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

Альфа-Банк и компания Biglion запустили сервис приема платежей

Благодаря новому сервису каждый пользователь интернет-банка «Альфа-Клик» может оплачивать выбранные на сайте www.biglion.ru скидочные купоны со своего счета в банке.

Это первый опыт сотрудничества Альфа-Банка с купонными сервисами, основанный на применении технологии e-invoicing (оплата товаров и услуг через выставление электронных счетов).

Вся процедура занимает около 1 минуты. После выбора купона на ресурсе Biglion.ru клиент среди имеющихся способов оплаты сможет выбрать «Альфа-Клик» и осуществить процедуру выставления счета в режиме онлайн. После этого клиенту необходимо авторизоваться в интернет-банке и подтвердить оплату выставленного счета. Далее можно распечатать купон с ресурса Biglion.ru и использовать его по назначению.

Евгений Иевлев, Начальник отдела развития платежных сервисов Дирекции развития электронных услуг Альфа-Банка:

— Мы продолжаем расширять число наших партнеров, услуги которых клиенты банка могут оплачивать напрямую со счетов в интернет-банке «Альфа-Клик» по технологии e-invoicing. Теперь наши клиенты смогут удобно и абсолютно безопасно оплачивать услуги и товары лидера рынка купонных сервисов Biglion.ru.

Подробнее на сайте