30 апреля 2010, 16:55

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Екатеринбуржцы пользуются банковскими картами чаще жителей других регионов

Как получить пластиковую карту бесплатно — совет от экспертов Банка24.ру.

Свердловская область вошла в тройку лидеров в стране по количеству банковских карт на душу населения. На руках у свердловчан находится 3,8 миллиона карточек. По данным регионального министерства экономики, в прошлом году по банковским картам было совершено более 100 миллионов операций на общую сумму свыше 328 миллиардов рублей. На сегодняшний день в области действует 18 649 банкоматов и электронных терминалов.

«У многих екатеринбуржцев, кроме дебетовой карты, которая часто выдается в рамках Зарплатного проекта, есть еще и кредитная карта с льготным периодом кредитования. Главное преимущество таких карточек, заключается в том, что заемными деньгами можно пользоваться бесплатно — если вы гасите кредит в течение льготного периода (в Банке24.ру он составляет до 50 дней), то проценты по нему не взимаются» — рассказал порталу 66.ru Геннадий Николаевич Козлов, начальник Отдела кредитов населению Банка24.ру.

Кроме того, получить кредитную карточку сейчас можно БЕСПЛАТНО. В Банке24.ру действует акция — все желающие могут бесплатно получить пакет услуг «МИГ24», в который, в частности, входит банковская карта с овердрафтом. «Воспользоваться кредитом по этой карточке можно в любой момент, а при необходимости клиент всегда может увеличить лимит, предоставив в банк дополнительные документы», — объяснил эксперт.

Пакет МИГ24 обладает всеми преимуществами дебетовой и кредитной карты. На остаток собственных средств банк начисляет 5% годовых. А в случае если собственных средств окажется недостаточно — можно воспользоваться кредитными.

Подробнее на сайте банка.