24 мая 2012, 16:37

Выбор редакции

Антону Бакову не дадут возродить российскую монархию на островах в Тихом океане
Правительство разрешило РМК превратить памятник архитектуры в «Екатерининском парке» в выставочный центр
В Екатеринбурге пешеходы нарушают ПДД в четыре раза чаще водителей

В УБРиР клиентов встречают участницы конкурса красоты

На площадке банка прошел один из этапов конкурса «Мисс УрГЭУ-2012».

23 мая клиентов двух отделений УБРиР ждал приятный сюрприз — в банке их встречали не только сотрудники, но и участницы конкурса красоты. Практика в банковском учреждении стала одним из этапов конкурса «Мисс УрГЭУ-2012», с которым девушки справились на «отлично».

На банковскую службу в этот день заступили 12 студенток. После краткого инструктажа они приступили к практике: в течение двух часов девушки встречали клиентов в офисе, помогали сориентироваться и давали первичную консультацию по продуктам. Клиенты были приятно удивлены такому количеству прекрасных девушек и тому вниманию, которым они окружали каждого вошедшего в отделение банка. Многие клиенты даже подумали, что банк таким образом решил отметить день рождения или какой-то другой праздник. А, узнав о конкурсе красоты, клиенты желали девушкам победы в конкурсе, здоровья и хороших женихов.

Руководители офисов, где проходило конкурсное испытание, отметили, что все участницы хорошо справились с непростой работой в банковском отделении. Самые приветливые и активные красавицы получили наибольшее число баллов в этом этапе конкурса. И в финале конкурса 1 июня одна из конкурсанток получит специальный приз от УБРиР — ювелирное украшение.

Не исключено, что после окончания вуза первые красавицы УрГЭУ продолжат работать в УБРиР. Напомним, сейчас в головном офисе банка в Екатеринбурге работает финалистка конкурса «Мисс Екатеринбург — 2011» Марина Галимова, а в отделении УБРиР в Кушве — «Мисс Кушва-2010» Виктория Калинина.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.