24 мая 2012, 14:34

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

У клиентов УБРиР появился личный кабинет

Банк предлагает предпринимателям поработать в своем офисе.

УБРиР продолжает развитие сервисных услуг для своих клиентов. Совсем недавно бесплатный Wi-Fi стал доступен в 39 офисах банка, расположенных не только в Екатеринбурге, но и во всех ключевых офисах филиальной сети банка. Сегодня банк предлагает своим корпоративным клиентам воспользоваться еще одной инновацией — рабочим местом клиента в офисе банка. Рабочее место клиента доступно в доп. офисе Орджоникидзевский, по адресу г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д. 2.

Не секрет, что для людей бизнеса время — деньги, и иногда бывает важна каждая минута для принятия решения. Проверить почту, назначить встречу, сформировать платежный документ и отправить его по системе Интернет-банк — все это можно сделать прямо в офисе банка за рабочим местом клиента, оснащенным компьютером. Но самое главное — новым клиентам оно позволяет упростить процедуру подключения систем удаленного доступа к расчетному счету. Теперь они могут открыть расчетный счет и подключиться к интернет-банку всего лишь за 1 визит, им не нужно возвращаться в свой офис, генерировать ключи ЭЦП и снова приезжать в банк: клиенты могут провести всю операцию, необходимую для работы с системой удаленного доступа, непосредственно в офисе банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.