30 апреля 2010, 11:36

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

В «МОТИВе» начался сезон летних цен

С 1 мая 2010 года на тарифном плане «От всей души» компании «МОТИВ» начал действовать летний льготный период.

По условиям тарифа «От всей души», с 1 мая по 30 сентября все исходящие на номера абонентов «МОТИВ» стоят всего 1 копейку за 1 секунду, исходящие на другие сотовые или на городские номера — 3 копейки за 1 секунду разговора. В остальное время года для абонентов данного тарифа схема оплаты услуг связи рассчитывается так: исходящие на номера «МОТИВ» — 2 копейки за секунду, звонки на федеральные номера сотовых операторов Свердловской области и местные городские номера — 4 копейки.

Тариф «От всей души» — это уникальный для сотового рынка Свердловской области продукт, рассчитанный на аудиторию, которую операторы обычно не рассматривают в качестве целевой — на пенсионеров, ветеранов, а также тех, кто все лето проводит на садовых участках и дачах. По оценкам оператора, у данной категории абонентов в летний период значительно возрастают объемы пользования услуг сотовой связи.

Главной особенностью тарифа «От всей души» является сниженная цена на исходящие звонки. После завершения дачного периода абонент, пользующийся этим тарифом, может отложить сотовый телефон до следующего мая: максимальный срок неактивности абонента на этом тарифном плане составляет 9 месяцев.

Кроме того, учитывая потребности пожилых людей в доступной связи, «МОТИВ» предлагает абонентам, выбравшим тарифный план «От всей души», экономить при звонках на три «близких» внутрисетевых номера. Стоимость общения с абонентами, чьи номера назначены в качестве «близких», — всего 0,5 копейки за секунду. Цена исходящих на «близкие» номера постоянна в течение всего года.

Подробнее на сайте компании.