23 мая 2012, 17:37

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Клиент НФК о факторинге

Ксения Самойлова, коммерческий директор компании «Внешторг», рассказала о сотрудничестве с НФК.

Компания «Внешторг» постоянно растет — открывает собственные магазины, развивает оптовую продажу одежды, налаживает работу по франчайзингу, создавая максимально удобные условия сотрудничества для своих партнеров — конкурентные цены на продукцию, отгрузку товара в кратчайшие сроки, полное документальное сопровождение, доставку, а также комфортные шоу-румы молодежной одежды.

Благодаря сотрудничеству, компании имеют возможность постоянно расширять ассортимент магазина модными моделями и оперативно забирать продукцию без предварительного заказа. Кроме того, с проверенными клиентами «Внешторг» работает по отсрочке платежа, что является очень удобным способом взаимодействия.

Ксения Самойлова, коммерческий директор компании «Внешторг»:

— Отсрочку своим партнерам мы предоставляем благодаря сотрудничеству с НФК, которое началось в июне 2010 года. Использование факторинга очень выгодно при больших объемах продаж, поэтому на факторинговое обслуживание передана большая часть наших клиентов. Мы заинтересованы в крупных объемах финансирования, которое получаем от НФК, а благодаря возможности получать длительную отсрочку за отгруженный товар, наши партнеры заинтересованы в нас.

Подробнее на сайте