23 мая 2012, 16:04

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

АГРОПРОМКРЕДИТ увеличил ставки по вкладам для состоятельных клиентов

Банк увеличил процентные ставки по вкладам для состоятельных клиентов «VIP» и «Комфортный». Максимальное увеличение при размещении средств в российских рублях составило 2,5%.

При открытии срочного вклада «VIP» на 181 день процентная ставка теперь равна 8,5% годовых при сумме первоначального взноса от 500 тыс. до 1 млн рублей и 9% годовых — при сумме свыше 1 млн рублей. При сроке вклада в 367 дней процентные ставки составят 9% и 9,5% годовых соответственно. Вклад «VIP» является пополняемым, минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена. Проценты причисляются к сумме вклада, увеличивая ее, каждые полгода. Вклад предусматривает автоматическую пролонгацию и возможность частичного снятия денежных средств.

Выбирая срочный вклад «Комфортный», клиенты смогут выгодно разместить свои денежные средства и воспользоваться одноименным пакетом банковских услуг. С его помощью можно открыть в Банке привилегированную кредитную карту с льготным периодом Visa Platinum, получить доступ к страховой программе для держателей банковских карт Visa, управлять счетами с помощью современных систем дистанционного обслуживания — «Интернет-Банк» и «СМС-информирование», а также пользоваться эксклюзивными скидками и специальными предложениями от Банка и его партнеров.

При открытии вклада «Комфортный» на 390 дней с первоначальным взносом от 2 млн рублей Банк предложит клиенту увеличенную процентную ставку — 9% годовых, а при открытии вклада на 1200 дней на сумму от 5 млн рублей ставка будет равна ставке рефинансирования плюс 1,5%. Вклад является пополняемым, предусматривает автоматическую пролонгацию и возможность частичного снятия денежных средств.

Подробнее на сайте