23 мая 2012, 15:53

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

УБРиР вошел в ТОП-30 банков

Портал Банки.ру опубликовал рейтинг крупнейших игроков на рынке кредитных карт по итогам 2011 года.

Уральский банк реконструкции и развития в этом рейтинге занял 21 место по количеству кредитных карт в обращении. Как отмечают специалисты банка, высокая позиция финансовой организации в топ-листе 2011 года вполне объяснима: именно в прошлом году зафиксирован резкий рост числа выпущенных кредитных карт. Если в начале 2011 года в обращении было 32,6 тысяч штук, то уже к началу 2012 года этот показатель достиг 53,7 тысяч. Таким образом, годовой прирост составил 64,78%. В планах УБРиР увеличить число кредитных карт в обращении в 2012 году еще на 28% (до 68, 747 тыс. штук).

Руководитель дирекции розничных продаж УБРиР Денис Бабушкин:

— Мы замечаем, что спрос на кредитные карты со стороны клиентов год от года возрастает. Кроме того, развитию именно этого сегмента кредитования в нашем банке способствовала работа с действующими клиентами банка — с вкладчиками, с участниками зарплатных проектов. Предвосхищая желания клиентов, мы заранее просчитываем возможный кредитный лимит, а потом сообщаем клиенту по телефону или с помощью sms-сообщения о возможности выпустить кредитную карту. И получаем достаточно хороший отклик.

Чтобы стимулировать интерес к кредитным картам и повысить объем безналичных операций, банк проводит и различные акции. Например, сейчас в УБРиР проходит акция «Больше тратишь — больше получаешь», по условиям которой каждый владелец кредитной карты может выиграть денежный приз в размере от 5 до 50 тысяч рублей. Первые счастливчики уже получили свои призы 19 мая. Второй розыгрыш призов в рамках акции состоится 16 июня.

Подробнее на сайте