23 мая 2012, 15:27

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет
Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным

«Кольцо Урала» отмечает 2 года вступления в УТПП

Два года назад финансовая организация стала действующим членом Уральской торгово-промышленной палаты.

За это время представителями кредитного учреждения и УТПП было проведено большое количество совместных мероприятий, направленных на поддержку и развитие бизнеса региона.

Основным направлением работы банка в звании члена УТПП стало активное развитие программ внешнеэкономической деятельности. А членство в палате дало возможность банкирам предложить свои услуги потенциальным клиентам. Так, за прошедшее время, представители кредитного учреждения провели несколько важных встреч с зарубежными бизнесменами, приняли участие в нескольких десятках семинаров, устроенных УТПП для уральских коммерсантов.

Алексей Черников, заместитель начальника Департамента корпоративного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Сегодня банк активно развивает направление внешнеэкономической деятельности. У банка есть все необходимые финансовые инструменты для работы в этой сфере, и самое главное, что у клиентов банка есть заинтересованность в расширении горизонтов своего бизнеса за пределы РФ. Примечательно, что и УТПП сегодня активно способствует развитию данного сегмента, регулярно организуя встречи уральских банков и бизнесменов с западными делегациями. Уверен, что совместная работа банка и палаты станет залогом дальнейшей интеграции уральской экономики в мировую.

Подробнее на сайте