29 апреля 2010, 10:47

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

СКБ-банк закрепляется в Заполярье

Сегодня открывается еще одно подразделение СКБ-банка за Полярным кругом.

Филиальная сеть СКБ-банка продолжает расширяться. Сегодня открывается еще одно подразделение банка за Полярным кругом. Двери нового офиса откроются для жителей и гостей города Мончегорска. Это уже третий офис СКБ-банка, действующий на территории Мурманской области.

Мончегорск находится на Кольском полуострове, на северном склоне горного массива Мончетундра, на берегу живописных озёр Имандра и Лумболка. «Монча» — на языке саамов значит «красивый». В 1935 году в связи с разработкой медно-никелевых месторождений был образован рабочий посёлок Мончегорск, в 1937 году он получил статус города, на сегодняшний день — это крупный центр медно-никелевой промышленности.

Режим работы нового офиса СКБ-банка по обслуживанию физических лиц: с понедельника по пятницу с 09.00 до 19.00 часов, в субботу — с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис принимает с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва.

Открытие подразделения в Мончегорске — очередной этап выполнения амбициозного плана по открытию в 2010 году 50 новых офисов СКБ-банка по всей России. Напомним, в 2010 году уже открылись новые офисы в Магнитогорске, Невьянске, Березовском и Краснодаре. В настоящее время на территории России действует свыше 100 офисов СКБ-банка.

Подробнее на сайте банка.