21 мая 2012, 17:42

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Работа IT-команды Росбанка получила высокую оценку экспертов

Росбанк стал лауреатом юбилейной 10-й ежегодной национальной премии «IT-ЛИДЕР».

Росбанк был удостоен престижной награды за реализацию уникального для российского рынка проекта — как по масштабам, так и по рекордным срокам исполнения — по переводу всех клиентов объединённого Росбанка на единую IT-платформу. В процессе миграции было перенесено более 1,2 млн. клиентских счетов. Параллельно было создано более 100 новых IT-разработок для внедрения нового продуктового каталога банка, что позволило значительно расширить клиентские сервисы одновременно с переходом на единые бизнес-процессы.

Решением экспертного жюри, среди которого были такие крупные игроки IT-рынка, как Intel и Microsoft, Росбанк в лице заместителя председателя правления Ольги Скоробогатовой и директора Дирекции информационных технологий Михаила Дугаева получил первенство в номинации «за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России».

Ольга Скоробогатова:

— Премия «IT-ЛИДЕР» — это единственная отраслевая награда рынка информационных технологий в России, она не имеет аналогов. В число номинантов попадают только значимые проекты, которые оцениваются как с точки зрения повышения эффективности работы компании, так и вклада, сделанного в развитие отрасли в целом. Поэтому нам особенно приятно быть в списке победителей.

Подробнее на сайте