28 апреля 2010, 17:32

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

СКБ-банк предлагает новую услугу: мгновенный денежный перевод

Операция оформляется без открытия счета и внутри системы СКБ-банка.

У клиентов СКБ-банка появилась уникальная возможность получить перевод до 500 тысяч рублей уже через несколько минут после того, как отправитель его оформил.

Для этого необходимо, чтобы перевод отправляли и получали в офисах СКБ-банка. В этом случае операция оформляется без открытия счета и внутри банковской системы банка, что и предельно сокращает время движения денежных средств. Комиссия составит 1% от суммы перевода (минимум 100 рублей, но не более 1000 рублей).

«Услуга мгновенного денежного перевода поможет вам, если вы отправляетесь в командировку и не хотите ехать в поезде с деньгами или вам необходимо материально поддержать своих близких. Теперь не нужно запоминать длинных кодов, писать sms-сообщение с реквизитами тому, кому надо отправить перевод, достаточно только знать серию и номер его паспорта», — рассказала порталу 66.ru заместитель директора департамента розничного бизнеса СКБ-банка Анна Самуилова.

СКБ-банк обладает развитой филиальной сетью. Сегодня свыше 100 офисов действуют в более чем 60 городах России. На 2010 год запланировано открытие еще 50 подразделений по всей стране.

Подробнее на сайте банка.