28 апреля 2010, 12:13

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

УБРиР выступил партнером евроазиатского танцевального конкурса

В соревнованиях приняли участие танцоры из городов Свердловской области.

Уральский банк реконструкции и развития принял участие в организации евроазиатского танцевального конкурса, который уже в 4-й раз проводится в Первоуральске — городе, расположенном рядом с границей между Европой и Азии.

В этом году на конкурсе была традиционно представлена программа латиноамериканских и восточных танцев. В состав жюри, оценивающего мастерство участников, вошла начальник одного из дополнительных офисов ОАО «УБРиР» в Первоуральске Ольга Водовозова. В прошлом году руководитель ДО «Трубник» стала победителем городского конкурса «Мисс Фитнес-2009».

По итогам танцевальной программы были определены по три победителя в групповом и общем зачетах. Они получили подарки от организаторов, в том числе и от Уральского банка реконструкции и развития. Лучшие танцоры поедут на Кипр — представлять свои города на международном евроазиатском танцевальном конкурсе.

Финансовая организация уже неоднократно становилась партнером спортивных мероприятий. Банк традиционно принимает участие в организации и проведении соревнований по бальным танцам, дзюдо, хоккею, футболу и др.

Уральский банк реконструкции и развития реализует широкую спонсорскую и благотворительную программу, которая включает в себя спортивные, культурные проекты, а также мероприятия, направленные на защиту здоровья детей, ветеранов, и инвалидов.

Подробнее на сайте банка.