18 мая 2012, 14:54

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

«Кольцо Урала» и VISA запускают новую акцию для держателей карт

В банке стартовала акция «Золотое время с VISA GOLD».

С 20 мая по 20 июля 2012 года каждый, кто откроет новую карту Visa Gold в Банке «КОЛЬЦО УРАЛА» и совершит по ней минимум одну операцию от 2000 рублей, имеет уникальный шанс выиграть один из призов: «Золотая неделя» с Visa Gold или «Золотой вечер» с Visa Gold.

«Золотая неделя» с Visa Gold — это неделя удовольствий, которые Visa подарит 10 победителям. Каждый день «золотой недели» победителей ожидают приятные сюрпризы: персональная тренировка в фитнес-клубе, посещение SPA-салона, ужин в ресторане, автомобиль представительского класса Mercedes S500 с личным водителем, столик и бутылка шампанского в ночном клубе. А в выходные они смогут насладиться отдыхом в одном из отелей сети Rixos в Турции.

«Золотой вечер» с Visa Gold включает бутылку коллекционного шампанского Veuve Clicquot Sec для 200 победителей, активно использовавших карту Gold для расчетов в период акции.

Банковские карты Visa Gold в банке «КОЛЬЦО УРАЛА» можно оформить в рамках пакета «Премиум». Пакетное предложение предусматривает предоставление Клиентам годовой страховки при поездках за границу и доступа в систему интернет-банка «Телебанк» на льготных условиях.

Подробнее на сайте