26 апреля 2010, 14:54

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

Росбанк и BSGV ЛИЗИНГ запускают новый совместный продукт

С 4 мая предприятия могут воспользоваться предложением «Лизинг для клиентов малого и среднего бизнеса».

Совместное предложение Росбанка и BSGV ЛИЗИНГ позволит представителям МСБ получить среднесрочное финансирование в размере до 30000000 рублей на срок до 60 месяцев для приобретения и обновления коммерческого, грузового, представительского автотранспорта, а также оптимизации системы сбыта и доставки продукции.

Предметами лизинга могут выступать новые отечественные и иностранные автомобили, приобретаемые у официальных дилеров.

Новая услуга позволит предприятиям оптимизировать налоговые выплаты при инвестициях в основные средства и избежать необходимости оформления дополнительного залога имущества.

«При разработке лизингового продукта для МСБ мы использовали опыт компании BSGV ЛИЗИНГ, которая имеет прочные партнерские отношения с представительствами известных европейских автоконцернов. Уверен, сотрудничество Росбанка и BSGV ЛИЗИНГ позволит нашим клиентам получать финансирование на выгодных условиях», — отметил директор Департамента по работе с МСБ Росбанка Анатолий Хвостиков.

«Для дальнейшего развития компаниям МСБ в России требуется финансирование, а лизинг, как известно, является оптимальным инструментом инвестирования в основные средства компании», — прокомментировал порталу 66.ru запуск нового продукта генеральный директор BSGV ЛИЗИНГ Сергей Райлеян.

Подробнее на сайте банка.