15 мая 2012, 13:15

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Сотрудники СКБ-Банка примут участие в Межбанковской Спартакиаде

Уральские банкиры готовятся выйти на футбольное поле.

Совсем скоро внимание всех футбольных болельщиков будет приковано к стадионам Украины и Польши, где пройдет чемпионат Европы по футболу. Пока же не только профессиональные футболисты, но и любители все чаще выходят на поле, активно тренируются и оттачивают мастерство. Не стала исключением и сборная команда СКБ-банка, ведь впереди у нее турнир не менее ответственный, чем Евро-2012 для российской сборной — футбольные баталии Межбанковской Спартакиады.

Традиционный турнир по футболу среди сотрудников уральских банков состоится в ближайшую субботу, 19 мая. Это четвертый этап Межбанковской Спартакиады-2012, организованной спортивным обществом «Спартак» и Уральским банковским союзом при поддержке СКБ-банка. До этого работники банков соревновались в лыжных гонках, пулевой стрельбе и настольном теннисе, теперь им предстоит встреча на футбольном поле. Команды в составе шести человек будут играть по правилам мини-футбола по круговой системе, время игры — 2 тайма по 15 минут.

Соревнования пройдут 19 мая в Екатеринбурге на стадионе ЦК «Урал» по адресу ул. Студенческая, 3а. Начало турнира — в 10.00.

Подробнее на сайте