23 апреля 2010, 16:53

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

Карта УБРиР — полноценный многофункциональный сервис

Свердловская область занимает третье место в списке самых «пластиковых» регионов России.

По данным ЦБ РФ, на начало этого года в распоряжении клиентов банков Среднего Урала было 4 млн. 224 тыс. 274 карты. Опережают Свердловскую область по количеству карт в обращении лишь Московская область и Петербург.

Всего в России эмитировано более 126 млн. карт, из которых более 125 млн. принадлежат физическим лицам и около 246 тыс. — юридическим.

В Уральском банке реконструкции и развития в прошлом году было выпущено 187330 карт. На начало 2010 года общее количество действующих карт составило 585288, из них 547974 карт Visa, 28149 — Mastercard, 9165 — Union Card.

Рост популярности карт УБРиР объясняется все более широкими возможностями этого современного инструмента для расчетов. «Это уже не просто удобный способ оплаты товаров и услуг, но и полноценный многофункциональный сервис. С помощью карты УБРиР можно вносить платежи по кредитам, управлять вкладами дистанционно, оплачивать услуги при помощи системы Телебанк», — рассказал порталу 66.ru начальник отдела развития карточных технологий департамента розничных услуг ОАО «УБРиР Денис Дергачев.

Оплачивая товары и услуги картами банка, клиенты получают скидки в торгово-сервисной сети Екатеринбурга, пользуются услугами «консьерж-сервиса» в поездках по России и за рубежом, накапливают бонусные рубли для авиа-путешествий, а также участвуют в специальных акциях. Например, в начале мая среди держателей карт Visa будут определены победители, которые поедут на Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР.

Подробнее на сайте банка.