12 мая 2012, 14:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Кольцо Урала прокредитовал население на 8 млрд рублей

Качество кредитов банка оценили на высоком уровне.

Портфель потребительских кредитов банка Кольцо Урала превысил отметку 8 млрд рублей. Стоит отметить, что банк демонстрирует отличную динамику роста объемов потребительского кредитования несколько месяцев подряд, так, за март населению в виде кредитов было выдано более 1 млрд рублей, аналогичную динамику банк показал в апреле. Финансовая организация находится на втором месте по приростам по потребительским кредитам в Свердловской области и на 4 месте по УРФО за март.

Заместитель председателя правления ООО КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев связывает такой успешный рост объемов кредитования с существенным улучшением условий по потребительским кредитам банка. Напомним, банк понизил ставки (теперь кредиты оформляются по ставкам от 14% до 19,9% годовых) и упростил процедуру получения кредита (заявку на кредит можно оформить, имея при себе только паспорт).

Стоит отметить, что кредитные программы банка «Кольцо Урала» признаны одними из лучших в уральской столице. Так, потребительский кредит «Хочу и трачу!» занял 2 место в номинации «Лучшая программа потребительского кредитования» в рамках VI ежегодного Фестиваля качества банковских услуг. Мероприятие, организатором которого выступил Центр инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке администрации Екатеринбурга и Уральского банковского союза, прошло с 25 по 27 апреля 2012 года.

Подробнее на сайте