20 апреля 2010, 15:30

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк24.ру: как получить дополнительные скидки при покупке товаров и услуг?

Безналичный расчет — удобство и экономия.

Каждый день жители Екатеринбурга и области оставляют в магазинах около 1,5 миллиардов рублей, а по обороту розничной торговли Свердловская область занимает 4 место в России.

За прошлый год на Среднем Урале открылись 450 новых магазинов. Большинство из них оборудованы терминалами для безналичного расчета, т. к. все больше жителей области предпочитают расплачиваться в магазинах и торговых центрах именно пластиковыми картами.

При оплате покупок и услуг банковской картой не взимается комиссия, кроме того, исчезает проблема отсутствия сдачи у кассира.

«Расплачиваться пластиковой картой выгоднее, чем наличными. К примеру, скидки по картам Банка24.ру предоставляют около 50-ти партнеров банка, в том числе автоцентры, кафе и рестораны, магазины, образовательные центры, туристические фирмы, транспортные и курьерские компании, а также салоны красоты и базы отдыха. Чтобы получить скидку от 3% до 10% достаточно оплатить товар или услугу картой Банка24.ру», — рассказала порталу 66.ru директор по маркетингу Банка24.ру Ирина Сергеевна Буянова.

Сейчас в Банке24.ру проходит акция, в рамках которой можно получить карту Visa Банка24.ру совершенно бесплатно. Для этого достаточно подключить пакет расчетных услуг МИГ24 в одном из офисов банка или подать заявку на сайте.

Подробнее на сайте банка.