4 мая 2012, 14:56

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Эксперты СКБ-банка проанализировали кредитные потребности клиентов

Весной россияне берут кредит на баню, теплицу и пасеку.

Для многих россиян майские праздники означают открытие дачного сезона: первые «раскопки» на грядках, строительные работы в доме, поход в баню или просто шашлыки на участке. Многие именно сейчас решают купить себе дачу или построить загородный дом. Конечно, все это требует немалых вложений, поэтому в мае в СКБ-банке традиционно наблюдается всплеск спроса именно на «дачные» кредиты: ежедневно сотни клиентов оформляют заявку на кредит для покупки земельного участка, ремонта дома, строительства бани или теплицы.

Бывают и необычные цели: так, клиенты банка брали кредиты для расширения подворья, приобретения трактора, «крупнорогатого скота», «на покупку посевного материала» и «на приобретение пасеки». Таким образом, кредит СКБ-банка «На всё про всё» в полной мере оправдывает свое название — его действительно можно оформить на любые цели и получить сумму до миллиона рублей всего за два дня без справок, залога и поручителей.

Объемы потребительского кредитования в банке продолжают расти: портфель кредитов частным лицам превысил рекордный для банков Уральского региона показатель в 50 млрд рублей.

Подробнее на сайте