4 мая 2012, 13:25

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Банк «Екатеринбург» помнит и чтит ветеранов ВОВ

В преддверии празднования 67-й годовщины Великой Победы сотрудники Екатеринбургского муниципального банка навестили ветеранов Великой Отечественной войны.

Сотрудники банка «Екатеринбург» поздравили ветеранов с самым важным для всех праздником и вручили цветы, конфеты и памятные сувениры. Ветераны тепло встретили и поблагодарили гостей за внимание и заботу.

Екатеринбуржцы, посетившие банк «Екатеринбург» накануне праздника, получили в подарок от сотрудников Банка символ Победы — георгиевскую ленточку и повязали ее на одежду или авто в память о подвиге страны в Великой Отечественной войне.

В честь самого значимого и волнующего праздника Великой Победы Екатеринбургский муниципальный банк ежегодно с 1996 года открывает ветеранам Великой Отечественной войны традиционный праздничный вклад. В 2012 году средства во вклад принимались со 2 по 28 апреля. В течение этого времени вклад открыли почти 600 ветеранов. По окончании срока действия вклада все ветераны получили или еще получат адресную благотворительную помощь в размере 300 рублей, памятные сувениры и сладкие подарки от финансовой организации.

Подробнее на сайте