16 апреля 2010, 16:34

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

К дисконтной программе КБ «Кольцо Урала» присоединились новые магазины

Список компаний, в которых клиенты банка могут получить скидки, постоянно расширяется.

В рамках ко-брендинговой программы клиенты ООО КБ «Кольцо Урала» получают скидки при оплате товаров и услуг в магазинах, туристических фирмах, салонах красоты, фитнес-центрах, салонах оптики и многих других компаниях.

Недавно к дисконтной программе присоединилась сеть магазинов кожи и меха «БАРС». Теперь при оплате товара картой КБ «Кольцо Урала» купить шубу, дубленку или изделия из кожи можно на 5% дешевле*.

«Мы с огромным удовольствием присоединились к акции банка. Купить сейчас практически любую вещь отменного качества — что может быть выгоднее и приятнее», — отметил специалист по маркетингу и рекламе магазинов кожи и меха «БАРС» Павел Тимофеев.

Сегодня ООО КБ «Кольцо Урала» эмитировано более 100 тысяч пластиковых карт, посредством которых можно получать наличные, уточнять баланс карточного счета, оплачивать услуги, управлять вкладами и совершать переводы. Банкоматная сеть КБ «Кольцо Урала» содержит более 90 устройств.

*Данная скидка не действует на товары, относящиеся к категории «спецпредложение», в период распродаж на товары участвующие в акции, не суммируется с другими видами скидок, в том числе скидками по дисконтным картам.

Подробнее на сайте банка.