26 апреля 2012, 16:11

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

ЛОКО-Банк занял 10 место по объему кредитования МСБ в 2011 г.

Объем кредитов, выданных банком малым и средним предприятиям в 2011 году, превысил 35 млрд рублей.

В прошлом году основной задачей ЛОКО-Банка в работе с МСБ было активное продвижение кредитных продуктов, привлечение новых клиентов и развитие отношений с находящимися на обслуживании в Банке компаниями и индивидуальными предпринимателями, число которых достигло 4 000. По итогам 2011 года сформирован новый качественный кредитный портфель в размере 16,3 млрд рублей, что позволило Банку занять 15 место в соответствующем рэнкинге РБК. Существенную роль в достижении указанных показателей в 2011 году занимали региональные отделения и два специализированных московских офиса.

Вице-Президент ЛОКО-Банка Ирина Лоскутова:

— В 2012 году нашей основной задачей станет усиление наших традиционных конкурентных преимуществ. Мы хорошо умеем выстраивать с клиентом долгосрочные, партнёрские отношения, позволяющие компаниям совершенно разных бизнес-сегментов получать максимум от работы с Банком. Поэтому в фокусе нашего внимания будет, в первую очередь, повышение эффективности организационных и технических решений, позволяющих нам оказывать клиентам максимально адаптированные под их потребности услуги.

Программа кредитования МСБ стартовала в ЛОКО-Банке в 2004 году. В настоящий момент основными преимуществами кредитных продуктов финансовой организации являются гибкий подход к оценке заёмщика, возможность залога до 100% товара в обороте, оперативность принятия решения о предоставлении кредита, индивидуальный и высококачественный сервис на всех этапах работы клиента с Банком. Получить кредит по программам финансирования МСБ возможно в более чем 20 точках региональной сети ЛОКО-Банка.

Подробнее на сайте