25 апреля 2012, 14:07

Выбор редакции

Мэрия: прокуратура не сможет оспорить новую транспортную схему Екатеринбурга
Скандальную скульптуру уберут с главной площади Екатеринбурга
«Помогал хозяевам казино решать проблемы с полицией»: экс-наставник клуба «Храбр» дал признательные показания

Банк «Екатеринбург» 15 лет работает с иностранной валютой

25 апреля 1997 года банк получил лицензию Банка России на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте.

Екатеринбургский муниципальный банк является финансовым институтом с солидной историей и серьёзной репутацией, который 17 лет успешно работает на финансовом рынке, играя важную роль в финансово-кредитной сфере Екатеринбурга, активно участвуя в решении социально-важных для города задач и предоставляя универсальный набор услуг по международным стандартам.

25 апреля 1997 года банк приступил к проведению операций с иностранной валютой. Валютно-обменные операции в Екатеринбургском муниципальном банке — это оперативность обслуживания с помощью самых современных технологий, выгодные и условия покупки/продажи иностранных валют, грамотное и вежливое обслуживание.

В Екатеринбургском муниципальном банке возможны операции с такими видами наличной валюты как доллар США, евро, английский фунт стерлингов, а с 2002 года банк первый среди финансовых организаций города Екатеринбурга начал совершать валютно-обменные операции с китайскими юанями.

Совокупный объем операций по покупке и продаже наличной иностранной валюты, совершенных ОАО «Банк «Екатеринбург» с клиентами превысил 20 млрд руб., а объем операций с иностранной валютой в безналичной форме превысил 15 млрд руб.

Подробнее на сайте