25 апреля 2012, 11:41

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

«Кольцо Урала» улучшил условия кредитования сегмента МСБ

В преддверии начала активного предпринимательского сезона банк существенно улучшил условия по специальному продукту для ИП «Лучше не бывает!».

Как отметили представители Управления кредитования малого и среднего бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», теперь кредит «Лучше не бывает!» индивидуальные предприниматели могут получить на любые цели (на развитие бизнеса или личные цели). Кроме того, банк существенно снизил процентные ставки по кредиту, пакет документов для получения кредита сведен к минимуму, отменена система залогов и поручителей.

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю, в любом банке при кредитовании в рамках продукта «Лучше не бывает!» действует программа лояльности, т.е. кредит будет предоставляться по льготной ставке.

Заместитель председателя правления банка «Кольцо Урала» Константин Богатырев отметил, что сегодня развитие кластера малого предпринимательства становится драйвером роста всей отечественной экономики: создаются новые предприятия, формируются новые рабочие места, увеличивается бюджет страны. Именно поэтому банк принял решение активно развивать кредитное направление для МСБ.

Кроме того, модернизация продуктовой линейки для предпринимателей — только начало глобальной перестройки в системе поддержки малого предпринимательства как на Урале, так и в других регионах присутствия подразделений банка.

Подробнее на сайте