24 апреля 2012, 13:37

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Около 300 сотрудников ВУЗ-банка вышли на субботники

Городские дни чистоты ВУЗ-банк поддержал в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Нижней Туре и многих других городах присутствия банка.

Сотрудники центрального офиса ВУЗ-банка в Екатеринбурге в минувшую пятницу навели порядок в переулке Банковском: убрали мусор, очистили от прошлогодней листвы клумбы, побелили стволы деревьев и покрасили поребрики.

В Тобольске работники ВУЗ-банка прибрали территорию сквера возле памятника женам декабристов, в Ялуторовске — городской сад, а коллектив ВУЗ-банка в Троицке во время субботника дарил проходящим мимо горожанам семена цветов с призывом посадить их в своем дворе.

Председатель правления ВУЗ-банка Андрей Золотухин:

ВУЗ-банк ежегодно поддерживает общегородские субботники, но впервые мы делаем это так масштабно — во всех городах присутствия банка. Всего в субботниках приняли участие около 300 сотрудников банка. Надеемся, что наши усилия сделали родные города красивее и чище. С помощью таких акций мы хотели не просто навести чистоту на прилегающих к нашим отделениям территориях и в знаковых городских местах общего пользования, но также привлечь внимание горожан, показав на своем примере, что чистота и порядок начинаются с нас самих.

Подробнее на сайте